Арт. Артикул 67-5009.
Высота подъёма: 500-1700 мм.
Грузоподъемность, кг 150 Высота подъема, мм 740 Размер платформы (ДхШ), мм 740x450.
Когда речь заходит о покупке гидравлических подъёмных столах, технические детали играют важную роль в обеспечении их надёжности и функциональности. Вот некоторые ключевые аспекты, на которые следует обратить внимание при выборе гидравлического стола:
Уточнить детали, или сделать заказ:
Парковочные подъемники и лифты.
Dudas del curso o tareas
Fecha: 05.04.2025
Asunto: Подборщики Заказов
Fecha: 05.04.2025
Asunto: research is not universally recognized in
scroll. Go to Code Form
Fecha: 03.04.2025
Asunto: , however, the results of graphological
books in ancient times was papyrus
Fecha: 30.03.2025
Asunto: Метиз 57 / производство и поставка метизов и крепежа Metiz57.ru
Производство и поставка - страховочный трос производства Северсталь метиз ОСПАЗ со склада в г.Орел.
Продажа трос для прочистки оптом и в розницу по низким ценам.
Полный каталог всей метизной продукции, описания, характеристики, ГОСТы и технические условия.
Офоррление заказа и доставка в сжатые сроки. Возможна отгрузка железнодорожным транспортом. Цены производителя.
Fecha: 30.03.2025
Asunto: Штабелера
To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video.
Тележка с подъемной платформой предназначена для работы в складских помещениях, производственных предприятий для транспортировки коробок, инструментов и других грузов. Способны поднимать и перемещать грузы весом до 0.3т на высоту до 900мм.
Как выбрать подъемный стол?
Самовывоз завтра, бесплатно.
Высота подъёма: 415-1000 мм.
Грузоподъемность от 70 до 250 кг Высота подъема от 1320 до 1760 мм.
Fecha: 28.03.2025
Asunto: hyperspace ai app
Discover the power of Chat GPT 4.0 and interact with the latest AI technology.
Fecha: 27.03.2025
Asunto: Досуг в Перми
Здравствуйте
На днях у меня была командировка в Пермь. В свободный вечер я решил попробовать свои силы на сайте знакомств. Мне повезло, и я познакомился с милой девушкой, с которой отлично провёл время.
Подробнее здесь: